首页-特检信息-特检新闻

市特检中心举行庆“八一”军队转业干部座谈会

办公室 发布时间: 2019-08-02
? ? 8月1日上午,在“八一”建军节到来之际,市特检中心召开军转干部座谈会,向中心全体军转干部致以节日的祝贺和亲切的慰问。中心领导参加了此次座谈。
? ? 座谈会上,中心主任宋金钢同志指出,军转干部是中心的宝贵财富,是中心建设发展中不可或缺的重要力量。军队的大熔炉锻炼了他们吃苦耐劳、坚韧不拔、雷厉风行、甘于奉献的精神品质,这些优秀的品质将在中心发展前进的道路中起着至关重要的作用。他强调,中心今年的工作总思路是抓落实,而抓落实的关键就是要脚踏实地、本本分分的做好本职工作,具体体现在执行力上,这与军转干部的纪律意识和执行意识相一致。希望军转干部继续不忘初心、牢记使命,继续保持军人的优良品质和作风,继承发扬军人勇往直前、敢打硬拼的精神,在本职岗位上充分发挥模范骨干作用,带头遵纪守法讲规矩,带头爱岗敬业做奉献。
? ? 座谈会上,军转干部从自身实际出发,回顾部队军旅生涯,畅谈转业地方工作后的体会和收获,感谢中心长期以来对军转干部的关怀和重视,表示将继续永葆军人本色,做好本职工作,为特检事业发展贡献力量。
?
?