首页-特检信息-特检新闻

聚焦重点谋划部署下半年工作 以决胜姿态推动中心机电部建设高质量发展

机电三室 发布时间: 2019-08-16
? ? 借着市特检中心半年工作会的东风,机电部及时召开工作会议,部署下半年工作,对建国70周年庆祝活动特种设备服务保障工作进行再动员再部署。
? ? 会上,中心副主任王小轮同志围绕下半年机电部几项重点工作进行了周密细致的部署:一是高风险电梯评估工作已列入市政府督查项目,要抓紧时间完成评估系统软件改版,按计划推进现场评估工作,建立定期报告制度,及时跟踪评估工作进展情况。二是每年的检验质量抽查工作即将开始,与往年相比,今年把起重、厂车也列入了抽查范围,范围更广、覆盖更全,要高度重视此项工作,并以此为契机,推动检验质量的提升。三是斜行电梯的国家制造标准已经发布,各室要重点组织学习,并集思广益对3号修改单提出针对性修改意见,确保冬奥会重点建设项目检验工作的顺利完成。四是要深入研究3个国家标准的征求意见稿,严谨细致的提出修改意见,确保标准全面准确、执行性强。五是党风廉政建设要常抓不懈,要始终保持对廉政底线的敬畏之心,不越雷池、不踩红线,确保检验质量,牢固树立为用户服务意识,确保党风廉政建设各项工作落地生根。
? ? 最后,王小轮同志对建国70周年庆祝活动特种设备服务保障工作进行了再动员再部署。他强调,建国70周年庆祝活动特种设备服务保障工作是我们的使命所系、职责所在,不容一丝马虎、一毫懈怠。机电部要拿出舍我其谁的担当气魄、严谨细致的工作态度,以饱满的工作热情积极投身此次工作,切实做到“精精益求精、万万无一失”。
? ? 此次会议,是对机电部下半年工作的一次再梳理、再部署。会议释放了机电部积极推进高质量发展的信息,确定了机电部下半年的具体工作思路,确保了机电部重点工作落到实处。
?
?