首页-特检信息-特检新闻

市特检中心以服务用户之初心,协调解决检验工作难题

机电二室 发布时间: 2019-08-21
? ? 市特检中心检验人员在今年地铁定检中,发现扶梯出入口存在诸多不符合检规的问题。为了解决实际问题,8月19日下午,中心邀请北京地铁机电分公司及京港地铁有限公司一起商讨扶梯出入口加装护栏标准事宜。
? ? 会上,中心副主任王小轮同志对两家公司到来表示欢迎,并希望通过面对面交流,共同找出扶梯出入口整改的最佳方案,使切实服务用户工作落到实处。
? ? 北京地铁机电公司和京港地铁有限公司技术人员以照片和文字相结合的形式,就北京地铁自动扶梯与自动人行道涉及检规3.2(2)出入口防护装置的整改方案做了统一说明。中心各室检验人员结合检规,就整改方案进行了讨论,提出了修改意见。通过这次讨论,各室检验人员在这一项目检验上统一了标准,地铁公司会依照整改方案尽快组织整改落实。
? ? 最后,王小轮同志希望与地铁各方在今后的工作中共同努力,增进沟通,互相配合,提升地铁电梯质量安全,切实保障群众安全出行。
?
?